
Mate-Tee
Auf Lager
Beschreibung / Mate-Tee
Maté ist ein Aufguss, der aus der Maté-Pflanze gewonnen wird: der lIex paraguariensis, die in Südamerika wächst. Maté wird seit Jahrhunderten von den Stämmen des Regenwaldes getrunken. Der Grund dafür sind die positiven Eigenschaften, die dem Trinken von Mate zugeschrieben werden, wie etwa eine konzentrationsfördernde und verjüngende Wirkung. Darüber hinaus trägt Mate zur Reinigung des Körpers bei. Reiner Mate hat einen bitteren oder süßen, rauchigen Geschmack. Dieses typische Raucharoma entsteht durch das Trocknen der Blätter auf offenem Feuer. Nach dem Räuchern werden die Blätter fein gemahlen. Mate enthält Koffein.
Zusammensetzung Mate-Tee Maté
Entdecken Sie die anderen köstlichen Geschmacksrichtungen von Mate-Tee!
Zubereitungshinweise für Mate-Tee:
- Tasse: 2 Teelöffel
- Teekanne: 6 Teelöffel
- Ziehzeit: 3+ Min.
- Temperatur: 90-100 Grad
Weitere Informationen
Bio | NEIN |
---|---|
Aromatisiert | NEIN |
Entkoffeiniert | NEIN |
Ziehzeit | 3-5 minuten |
Temperatur | 90 Grad |
Herkunftsland | Südamerika |