
Grüner und würziger Chai-Tee Bio
Ausverkauft
Beschreibung / Grüner und würziger Chai-Tee Bio
Eine spezielle würzige Kräutermischung auf der Basis von Chun Mee (grüner Tee), Pai Mu Tan und Mao Feng (weißer Tee). Die Kombination zahlreicher Gewürze macht diesen Tee zu einem wahren Geschmackserlebnis. Besonders schön ist, dass dieser Tee auch noch biologisch ist!
Zusammensetzung grüner und würziger Chai-Tee aus biologischem Anbau* Ingwer*, Zimtstangen*, grüner Tee China Chun Mee*, Kakaonibs*, Zimt Ceylon*, Anis*, Zitronengras*, weißer Tee Pai Mu Tan*, schwarzer Pfeffer*,
Kurkuma*, Sternanis*, rosa Pfeffer*, weißer Tee Mao Feng*, Nelken*, Rosenblüten*, Kardamom*, Chili*, Zimt gemahlen*, Ingwer gemahlen*, Vanille* * Bio [EU/Nicht-EU-Landwirtschaft]
Neugierig auf unsere anderen Chai-Tee-Geschmacksrichtungen? Schauen Sie doch einfach mal rein!
Zubereitungshinweise für grünen und würzigen Bio-Chai-Tee
- Tasse: 2 Teelöffel
- Teekanne: 6 Teelöffel
- Ziehzeit: 2-3 Min.
- Temperatur: 75-80 Grad
Weitere Informationen
Bio | NEIN |
---|---|
Aromatisiert | NEIN |
Entkoffeiniert | NEIN |
Temperatur | 80-95 Grad |