Pu Erh Bio-Tee

Auf Lager

Optionen

Beschreibung / Pu Erh Bio-Tee

Pu erh ist ein nachfermentierter Tee. Das bedeutet, dass der Tee nach dem Herstellungsprozess einen Reifungsprozess durchläuft (Pu erh durchläuft denselben Herstellungsprozess wie grüner Tee). Durch diese Fermentierung erhält der Tee seine dunkelrote Farbe und seinen erdigen Geschmack. Der Tee darf den Namen Pu erh nur tragen, wenn er aus der Region Pu'er stammt. Pu erh Tee wird neben den gepressten Blöcken auch lose verkauft.



Der Tee schmeckt süß, das Mundgefühl ist voll/cremig und man schmeckt ein erdiges Aroma sowie Sultaninen, Honig, Mineralien (Salz). Wir empfehlen, den Tee kurz zu waschen, um Staub zu entfernen. Zum Waschen wird der Tee mit kochendem Wasser übergossen und dann sofort abgeschüttet. Sie können dazu einen Teetaster verwenden, indem Sie das erste hinzugefügte Wasser als Spülwasser betrachten.

Wenn Sieschwarzen Tee kaufen möchten, schauen Sie sich unsere anderen köstlichen schwarzen Teesorten an!



Zusammensetzung Bio-Pu-Erh-Tee: Bio-Pu-Erh-Tee (Pu'er) aus China* * Ökologischer Anbau außerhalb Europas

Zubereitungshinweise für Bio Pu Erh-Tee

  • Teekanne: 12 Gramm pro Liter
  • Ziehzeit: 4-5 Min.
  • Temperatur: 100 Grad
  • Herkunft: China


Die Premium-Tee-Kollektion von TheeXpress.nl besteht ausschließlich aus TOP-Tees aus den besten Teegärten der Welt, alle aus biologischem Anbau, hervorragend verpackt in einer luxuriösen Aufbewahrungsdose mit extra Innendeckel, auch erhältlich in einer kleinen Metalldose, um den Tee zuerst zu probieren.

Weitere Informationen

Bio NEIN
Aromatisiert NEIN
Entkoffeiniert NEIN
Ziehzeit 3-5 minuten
Temperatur 100 Grad
Herkunftsland China