
Bancha-Tee
Auf Lager
Beschreibung / Bancha-Tee
Hell- bis mittelgrüne Blätter, breiter als die des Sencha, vollmundig und würzig im Geschmack.
Der Bancha stammt vom selben Teestrauch wie der Sencha und wird nach dem Sencha geerntet, wobei die erste Bancha-Ernte im Juni und die zweite im Herbst erfolgt.
Zusammensetzung Bancha-Tee: Grüner Tee.
Sind Sie neugierig auf unsere anderen Grüntee-Varianten ? Werfen Sie einen kurzen Blick darauf!
Zubereitungshinweise für Bancha-Tee:
- Tasse: 2 Teelöffel
- Teekanne: 6 Teelöffel
- Ziehzeit: 2-3 Min.
- Temperatur: 70 Grad
- Herkunft: Japan
Weitere Informationen
Bio | NEIN |
---|---|
Aromatisiert | NEIN |
Entkoffeiniert | NEIN |
Ziehzeit | 2-4 minuten |
Temperatur | 60-80 Grad |
Herkunftsland | China |